Brincando de Viver

Há na vida sonhadores....

Que acham que a vida é lago

Onde além de banhar-se

Podem de suas águas beber

Sem medo nenhum de secar

Goles e mais goles de amor

Sem nunca se embriagar...

E na brincadeira vivem

Felizes feito crianças

Nuas sem pejo a brincar

Aspergindo pra todo lado

Gotas de esperança e riso

Saturando todo ar!

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 09/07/2005
Código do texto: T32491