Senhorita
 
 
Senhorita
Se você pensa
Que eu estou brincando
Eu não estou brincando não
Quanta chance eu dei a você
Pra ser feliz, e você as recusou
Dizias, não ter tempo pra mim
Porque seus compromissos
E as noites de festa com os amigos
Mantinha a sua agenda, cheia
Eu era apenas um grão de  areia
No oceano de suas amizades.
Senhorita a brincadeira acabou
Eu não estou mais a sua disposição
Abra sua agenda e procure outro
Pra ser seu novo brinquedo
Só não faça com ele o que fez comigo
Pra não quebrar a cara outra vez
Agora senhorita me de licença
Porque meus sonhos com você
Perderam a razão de ser
Hoje é apenas lembranças...
...Somente lembranças e nada mais!
 
 
Pelotas: 01 / 10 / 2011
 
 
 
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 01/10/2011
Código do texto: T3251977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.