NE ME QUITTE PAS

Uma brisa suave e o aroma no ar

invadindo uma solidão que clama

por mãos que acariciam

a face que oculta de todos

na passividade do desamor

do esquecimento

da noite vazia

das lágrimas sentidas

do amor que apenas passou

e não deixou sua essência

e nem o gosto do beijo

tão ardentemente desejado.

Sentada em um canto

sente a noite passar

na esperança de um novo

dia que possa trazer

o aroma da vida

o clamor do amor

tua presença que amo

e nesse amor perdi

meu jeito de caminhar

e a tua espera levarei

meus dias cantando

nas madrugadas

frias e solitárias.

Ne me quitte pas

03.07.05

ZEL
Enviado por ZEL em 09/07/2005
Código do texto: T32536