Perfeição

Vi florir vastos jardins,

De onde antes nada floria

Infrutíferas contradições

Repetidas analogias

Sinônimos e antônimos juntos...

E o mel que jamais emanara

jorrava agora daquela mesma rocha,

quão terno e saboroso mel...

Uma inconstância agora me aflige!

Como desencantar-me de tão improvável perfeição?

Não tinha pele sobre a carne

Eram escamas de prata pura

E seus ossos... diamantes talvez...

Fios de cabelos intangíveis...

Olhos tão densos quanto o âmbar

Se pudesse tocar num raio de sol,

saberia explicar o que sinto,

Talvez valesse a pena tentar...

O sol parece tão perto agora.

Mas diante de tudo que outrora deixei

Os erros e os acertos já não importam mais

e de fato, o que me resta afinal

é chegar a tempo de poder dizer te amo e nada mais!

Vifrett
Enviado por Vifrett em 03/10/2011
Código do texto: T3255215