estou te amando

Tua voz é tão linda,

Feito o cantar de uma sereia

Tua voz é sedutora

Eu quero dizer-te ainda:

Você é uma mulher encantadora.

Ah! Essa tua voz é um encanto.

Mas você é tão linda

Nem desconfia que eu te ame tanto.

É meu prometido amor, então sejas bem-vinda..

Talvez você nem imagine

Como veio minha vida alegrar...

Como eu te quero, oh doce Jacqueline.

Cada mensagem que me envia

Mais conquistas meu coração.

Você é minha eterna linda. Sabia?

Os dias vão se passando

E cada vez mais vai te querer.

Não importa a distancia que nos vai separando.

O meu amor você vai ter.

Nem sonhas o quão feliz sou.

Como me faz bem estar te amando...

TORRES(RS), 22 DE DEZEMBRO DE 2006.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 22/12/2006
Reeditado em 23/12/2006
Código do texto: T325564
Classificação de conteúdo: seguro