Lembranças

Tentei sentir o sabor dos teus beijos em outras bocas

Teu cheiro,o jeito de amar louco em outros corpos

Impossivel não há nada igual...

Hoje o que resta em mim

São marcas de você e lembranças de um amor

Que mesmo que eu tente te esquecer

Jamais vai dar pra esconder

Porque você permanece dentro de mim

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 04/10/2011
Código do texto: T3257874
Classificação de conteúdo: seguro