Noite de amor

Imagino uma noite de amor
Cheia de emoções, sentimentos.
Em qualquer tempo
Os dias virariam noites
As estrelas e a lua iriam aparecer
Brindando-nos nessa linda noite de amor
Faríamos o encontro do sol e da lua
Com uma diferença
Não mais nos separaríamos
Iríamos para sempre viver amando
a espera de um novo eclipse
Fazendo muito amor
E quando esse eclipse acontecesse
Iríamos parar, para apreciar.
A beleza de um amor
Sonhado, aguardado.
Como só quem ama
De verdade pode aguardar.
Mesmo longe amando
E explodindo em energia
De luz e luar quando se
Encontram para amar