ARREPENDIMENTO DE UM EX-AMOR

Eu te amei muito

Você não quis o meu amor

Me deixou por causa de outra

Eu chorei a minha dor.

O tempo foi passando

Minha vida eu refiz

Encontrei outro alguém

Que me fez muito feliz.

Um dia por acaso

Na rua o encontrei

Me disse quase chorando

Foi só você que amei.

Você está feliz

Gozando tanta paz

E eu arrependido

Não se pode voltar atrás.

Eu sorri baixinho

A mim não importa mais

Foi você que assim quis

Fazer o gosto de seus pais.

Você não pode mais

Recuperar o que perdeu

Espero que me esqueça

Meu amor por ti morreu.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 23/12/2006
Código do texto: T325959