ESTOU CHEGANDO

Meu querido...Estou chegando...

Trago nas mãos...Rosas vermelhas...

Nos olhos...Mil estrelas...

No seu toque...Que me seduz...

Minha boca...Junto a sua...

Meu querido...Estou chegando...

Sua espera...Será pequena...

Nas loucuras de amor...

Vamos nos entregar...

Me toque inteira...

Seus beijos...Meus Beijos...

Te desejo...

Me penetre com loucura...

Faça de mim...Sua amada...

E no gozo...Quando chegar

Nunca se afaste de mim.