MENSAGEM DE AMOR

Quero um novo mundo...

Uma nova lei...

Um novo país...

Um novo amanhecer...

Quero paz e não guerra.

Longe de mim a morte,

O ódio, a raiva, a luta pelo poder,

Longe a fome, o desemprego, a miséria e a inflação,

Quero um amanhã mais alegre...

Um amanhã onde impere,

A lei do amor, da sinceridade, da amizade,

Que os homens esqueçam o passado

E comecem um diálogo sem preconceitos.

Comecem a falar de amor,

A dialogar fraternalmente,

Um diálogo que leve todos os homens,

Ao encontro do verdadeiro amor...

Do verdadeiro amor fraternal.

Que eu leve a todos,

O amor, à alegria, à caridade,

À fraternidade.

E, que cada um possa,

Levar consigo...

UMA MENSAGEM DE AMOR.

leinecy
Enviado por leinecy em 09/07/2005
Código do texto: T32622
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.