mi poesia

nuestra vida por un momento,

trata de enseñarnos

para nuestros espíritus

para disipar el sueño

y la parte inferior imporrtante

pero no dude

por lo tanto, es si

te queremos para siempre.

y juntos mano a mano

sommes profundos amantes

y cuando llega nuestro orden

hombre y una mujer hermosa

se entrelazan atar

la belleza de las almas gemelas.

miguel nacimiento