PARAÍSO PERDIDO

em campos

de flores verdejantes,

com anjos dançantes,

eu queria poder meu corpo descansar...

em rios de água cristalina,

fresca e doce que me sacia,

eu queria mergulhar,

me lavar, me purificar...

em tal paraíso

que sei que não posso encontrar

esconde-se a sua pessoa

intocada por olhos mortais

nas montanhas perto

do céu azul...

tenho certeza que

irei flutuar...

irei bem alto

perto das estrelas vou chegar

lá em cima, lá em cima

até a lua tocar...

no meu sonho de um mundo perfeito

eu quero me perder e te achar

olhar você que está escondida...

você que apenas meus olhos... mesmo mortais irão te enxergar

Menino
Enviado por Menino em 10/07/2005
Reeditado em 02/06/2006
Código do texto: T32732