POR e POR... COISAS

o tempo não se tem...

as palavras se perdem

por e por... um pecado...

que não desiste de aparecer......

a cada passo que é dado

a cada dia em que durmo...

por e por... um amor...

que não desite em me absorver...

minha respirção falha...

meu coração bate...

meus olhos doem...

meu espírito fala...

o choro não vem...

as vozes se apagam...

por e por... uma pessoa...

que não insiste em voltar...

a cada idiotice feita...

a distância aumenta...

entre nós... entre nós...

que nem pensamos... em viver...

Menino
Enviado por Menino em 10/07/2005
Código do texto: T32733