Manhã de hoje - Candy Saad

O canto das aves matutinas

O Perfume de flores orvalhadas

da noite que se foi

Dão vida a natureza em torno de nós

O céu ascende com o casto e morno beijo do sol

O clarão como num compendio se abre

Mostrando a onipotência de Deus

Que dá razão a vida!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 15/10/2011
Código do texto: T3278852