FELICIDADE

O silencio que me move

é o mesmo que me mantém

desse jeito, presa ao teu lado

como quem olha a vida da janela

como um cavalo selvagem

galopando contra o vento

lutando contra o destino

inventando curvas

prolongando o caminho

com medo de ser feliz

assim me encontro

vento que varre a madrugada,

que acoita as arvores no escuro

como se possivel fosse vê-lo

a luz do meio dia, pois ser feliz

é viver, brilhar como o sol, amar como

se fosse primeira e última vez,

não precisa ver,

apenas senti-lo

e vivê-lo intensamente

Mas, te olhando assim

em tuas marcas do tempo

está escrito parte da minha história

nelas tem pedaço dos meus segredos

minha coragem e meus medos

tem tambem alguns de meus melhores

sorrisos, um pedaço de minhas incertezas,

e uma grande parte de dúvidas,

por isso fico assim,

movida pelo meu silêncio

dura escolha, que lava a alma

e ilumina seu caminho, perdoa o espírito

apazigua sua carne

e arrisca por vontade

mudar mais uma vez seu caminho

pois ser feliz voce foi

escreveu sua história

guardou seus segredos

sentiu coragem

teve medo

deixou alguns de meus melhores

sorrisos e muitas das incertezas

e quando foi preciso o silencio,

não houve dúvida,

agarrou-o covardemente,

com medo de ser feliz

novamente.