Miragem

Tudo isso em mim ainda me dói

Como o fio da saudade amolada

Que rasga a carne em farrapos

A tristeza, porém, me cai bem

Como a luva ao vestir-me a mão

Que acena à distância imposta

Tudo em mim move-se acelerado

Como as luzes d´um pensamento

Que viajam velozes e de repente

A tristeza, mais fiel companheira

Como a imagem da ilha perdida

Que habita o oceano de lágrimas

Tudo o que sei é que acredito

Como numa miragem de óasis

Que sacias a minha sede de ti.