Ao meu amor

Ao meu amor,

nada impede falar do que penso;

pois, tudo nele é tão raro

e, por demais, vivo e intenso.

Ao meu amor,

não cabe dizer do meu orgulho;

negro egoísmo do abismo

em que eu sempre mergulho.

Ao meu amor,

toda a alegria que nos cabe;

pois, nenhum amor termina

mesmo que o seu tempo acabe.