CAUSA E EFEITO

À pele nua

Junta-se à vontade tua

De machucar-me no prazer

Envolver-me em lascivas

Acrobacias

Heróicas harmonias

Inquietudes a renascer

Açoitas minha razão

Entorpecendo minha emoção

Queres devorar minhas entranhas

Apalpar minha carne

Despertando sensações estranhas

Submetes-me as tuas imposições

E eu aceito sem questionamentos

Sou escrava e guerreira deste amor

Tu és vencido e vencedor

Juntos buscamos nas ânsias incontidas

Maneiras e saídas

A curar nossas feridas

Elevando-nos ao ápice do prazer.