QUEM É VOCÊ?

Quem é você, que tanto me ama e me chama?

Eu sou chama de amor que não sinto a dor do seu coração,

Mas choro de paixão por você que tanto me ama...

Não vivo sozinho, ma não moro perto do vizinho...

Contudo, sou sou seu amiguinho do coração...

Coração que ama, palpita e canta a mesma cnção do amor.

Amor que muitas vezes fica dentro de mim

Como uma pétala de jasmim, exalando o melhor perfume,

O perfume do amor que fica bem pertinho de você...

Mas vovê não o vê... É mistério dentro de um ser

que mora dentro do seu coração

Por isso eu pergunto: Quem é você?!!

José Dias de Oliveira

10/07/2005

José Dias de Oliveira
Enviado por José Dias de Oliveira em 10/07/2005
Código do texto: T32824