Construção do poema

Há um poema a ser construído

na margem do rio

na criança que nasce

num assovio

há um poema a ser construído

na beira do cais

no vento que sopra

nos canaviais

há um poema a ser construído

na lágrima que caiu

no amor que findou

no coração que partiu

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 18/10/2011
Código do texto: T3283848