>BEAUTIFUL LOVE<
###################

Não queira beijar esta lágrima o sal
Da saudade te produzirá muita sede
Não adianta você inventar escapatória
Para ignorar o teu sentimento por mim.
  
Não queira tentar ludibriar à tua natureza
Dissimulando e mentindo que não me ama
A verdade é indispensável para que o amor
Se reinstale no coração florescendo a paixão.
  
Entenda imensamente que podemos derrotar
Os empecilhos que estão em nossas passagens
Na existência cada instante é especial e tem que
Ser vivido com amorosidade e com profundidade.
  
O amor cura tudo, o pensamento se convence
De ser sossegado encontrando a paz benévola
O poder revivido nos ajudará a dizimar o medo.
  
Que por muito momento esteve nos aprisionando
Porque ficar prisioneiro do imprevisto e contra a luz
Admitindo que isto acabe com a nossa linda história.



 
 

 
 



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 18/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3284830
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.