Violino - Candy Saad

Ao longe ouço um som

que mais parece um hino de amor,

são notas aveludadas , tiradas

das quatro cordas de ouro.

Som melodioso...

Um lamento sutil...

Toques que me fazem sonhar.

Chegam ao fundo d'alma,

enobrecem como numa prece.

Melodia delicada como a cor da poesia,

faz as notas esvoaçarem no ar,

feito sedas ao vento da tarde...

Som azul que leva para meu bem

juras eternas de amor...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/10/2011
Código do texto: T3284925