O QUE EU GOSTO... VAI RAREANDO



Agora com esta idade
Acaba por ser a verdade
Que me ateia a saudade


Quem eu fui e quem eu era
Hoje parece-me quimera


Mantinha a minha postura
E quando chegava a altura
Fazia uma bonita figura


Com os anos que vou somando
O que eu gosto... vai rareando
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3286045
Classificação de conteúdo: seguro