PENSAMENTO!!!

Como gostaria de te esquecer

Mas você parece estar comigo sempre

O amor que sinto por você

E imenso e não consigo diminuí-lo

Mas isso só me machuca

Não deixa eu viver

A vida está passando

E eu sonhando... Com você!

Sei que você construiu sua vida

E gostaria muito que você fosse feliz.

Mas será que é?

Não sei, esta duvida me atormenta.

Deixa-me expectativas...

Ilude-me.

E o que fazer?

Tentar te esquecer?

Estou há muito tempo...

Amor de minha vida!