LONGA ESPERA...

Longa espera...

Adelia Mateus

As horas passam rapidamente

O relógio meu inimigo fatal

um copo de cerveja me atrai

nesta longa espera...

Onde está você agora?

Olho distante sem direção ao nada

pensamentos flutuam libertos...

Por que me deixa sozinha?

Fala que me ama sem sentir...

Como eu queria acreditar

e ter de volta o sorriso

que perdi um dia.

Ah! Como eu queria

despertar desta longa espera

devolvendo minha alegria...

www.criandosonho.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 20/10/2011
Código do texto: T3286985