Nunca mais hei de chorar

Não, nunca mais hei de chorar

Lembranças de dias amargos

Ficaram no passado

Resgatou meu sorriso

Minha vontade de viver

Por isso, amo você

Troquei as lágrimas

Por teu sorriso que fascina

Te amo adorável menina

Hoje, meu céu é estrelado

Em teu seio repouso, sonho

Deliro, amo você