Ao Sabor do Calor.

Ao Sabor do Calor.

(Sávio Assad)

O sabor salgado de seu corpo me alucina, num turbilhão de sentimentos inesquecíveis e perigosos.

Seu corpo me chama para o prazer, perturbando minha mente, tão inocente e pura.

Me torturas ao sabor do vento, seco e devastador, fazendo maluquices em minha cabeça, não me deixando pensar direito.

Essa água caindo em seu corpo te revela a musa,nua e sedenta pelo meu amor, sou seu escravo.

Niterói - RJ -25/12/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 27/12/2006
Código do texto: T328747