>FLOR DA NOITE<
###################
 
 
No meu ser sempre prevalecerá o perfume da flor da noite
Que invadia e aromatizava encantando à nossa alcova
Esta fragrância me faz navegar e te buscar na distância
Desvairado de saudade e na vontade de te amar muito.
 
 
Sem consolo meu coração não se aquieta em tua ausência
Eu anoiteço e amanheço buscando o teu bonito sorriso
Minha melodia é melancólica às lágrimas rolam na face
Sem o calor dos teus lábios minha existência é sem sabor.
 
 
Termina o dia e vem a noite, meu cansaço não é nada
Diante da esperança de tê-la de novo nos meus braços
Não adormeço meu corpo não repousa sem teu corpo
No meu sangue invocaste um novo fluxo regendo delícia.
 
 
O instinto ancora no meu anseio o teu cheiro de fêmea
Instigando e penetrando fundo nos meus cinco sentidos
Desavergonhado e libertino copulo tua anatomia na mente
Como cascata eu derramo o gozo num longo e forte gemido.


 


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3289252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.