Nosso poema salada

Nosso pequeno poema vem sendo construindo aos poucos. Cada pitada de saudade. Cada olhar de ternura. Cada gesto amoroso são ingredientes perfeitos para o final do nosso poema. Não desperdiçamos nada na confecção do nosso poema. Nem aquela folha de alface tão linda misturada com rodelas de tomate, encharcada em azeite, vinagre e uma boa dose de sal. Faz-se o poema salada.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 21/10/2011
Código do texto: T3290639