Beijos

beijos

beijos

de Pulsar pele

com meio beijo

abstrato sentido

Porque tu chegou

...a lua convida

a um inteiro abraço

dança de almas

mágico bailar

novamente

beijos...

beijos

e beijos

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 27/12/2006
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T329207