Poema da vagina (erótico)

a vagina

é um bolso

um calabouço

um poço no jardim

a caixa de pandora

a lâmpada de aladim

que homens adoram

e mulheres que não

e que sim

a vagina é uma chama

uma chaminé

o chapéu do pênis

o tênis do seu pé

é a boca de um jacaré

sem dentes

um galpão uma gruta

um grotão

um cano de passar gente

a vagina

é uma mala

uma maleta

um vale

uma valise

uma valeta

um cone

um canal

um monte

uma fonte

um horizonte

vertical

a vagina

é uma boca

com gula

um forno

uma fornalha

uma fagulha

um viaduto

um aqueduto

um bornal

a caixinha de rapé

para o nariz do pau.

Autor:Águia Mendes (creio que seja pseudônimo)

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3292261