Nesta noite

Noite linda enluarada

O silêncio reina na cidade

Parece noite encantada

Com toda a sua majestade

As estrelas brilham no céu

Lindas se mostrando ao tempo

Como uma cortina, um véu;

Tão grande seu contento

E neste imenso silêncio

Somente os pensamentos

De um amor imenso

Elevo ao céu meu lamento

Que nesta noite mágica

Transporte meu sentimento

Deste amor trágico

Para o fim de meu tormento.

Marly