Saudades de alguém especial

A Lembrança dorida

de não ter provado os lábios teus

foram guardadas com carinho

No relicário da minha alma

em forma de saudades...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 22/10/2011
Código do texto: T3292553