>INQUIETUDE<
###############
 
 
O teu calor me acende o cardeal em tua beleza
O teu olhar me magnetiza e aflora o pensamento
Meu cantar é lamento sentido de não estar contigo.
 
Sou um dragão idolatro lançando chama
O coração não é mais uma terra molhada
Sem o teu sorriso ela não poderá ser irrigada.
 
A inquietude é uma nave que me baila no anseio
Na centelha a lembrança permanece e não adormece
São torrentes elevadas que me banham em solfejos
 
Meu reflexo lhe menciona em minha era
Mas não pondera esta solidão que me incinera  
O som da tua voz em ternura invade o meu ser.
 
A delícia influente da tua boca nesta boca é importância
Que pena o teu beijo ter mergulhado no meu paladar tão rápido
Como um sol sedento na nascente me embriaguei no desejo.
 
O teu sangue trafegou abrasador em mim
O teu cheiro me envolveu num amor sem fim
Hoje na existência de um grande amor
Atrozmente eu soluço sem pudor.
 


 



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3292639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.