POIS EU TE AMO

sou doido por teus beijos

sou louco pelo teu olhar

estou doente por teu abraço

não demora tanto

pois eu te amo

e quando tiver teus beijos

encontrar o teu olhar

conseguir te abraçar

o mundo há de parar

pois eu te amo