VARANDA

Debruçada na varanda.

O sol seca minha face afogueada.

Vermelha pela ansiedade de te ver.

É tarde.

Fujo, escondendo-me de mim mesma.

Tarde linda, céu límpido.

A brisa fresca envolve minha mente.

E arrepia meu corpo e minha alma.

Onde me acarícia docemente.

Lembrando-me. Estou aqui.

Na carícia da brisa.

Sinto teu toque em meus cabelos.

E de olhos fechados. Vejo-te.

Conheço, tuas mãos tocarem minha face.

Perco-me em pensamentos loucos.

E na beleza da tarde.

Que ilumina meu sentimento e fortalece o momento.

Deixando brilhar o instante.

Onde marca a síntonia profunda.

Dentro do meu self.

lourdes maria
Enviado por lourdes maria em 11/07/2005
Código do texto: T32946