QUERO AMANHECER NO AMOR
 
Quero a liberdade da noite
guiando-me pela luz
do mistério do amor
seduzindo-me em desejos...
 
Quero ter uma vontade
e uma razão para conquistar
o que a vida me oferece
e viver na liberdade de amar...
 
Quero o sentimento florescendo
pelo caminho da paz e esquecer
as passagens onde me perdi
sem encontrar o que me foi prometido...
 
Quero o amanhecer banhado
em cores e descobrir no amor
as cores do universo de meus sonhos
que plantaram desejos em meu futuro...
 
Rogério Miranda
poeta da paz