SOMOS DISCÍPULOS DA LEI DO AMOR
 
O amor extrai da essência da vida
a alquimia da transmutação
da vida para se reservar
no direito de acreditar
que o destino se constrói
com atitudes que despertam
no subconsciente que o amor
sem ação não constrói sonhos...
 
Somos criador,
discípulos da lei do amor
manifestando-se no espirito
universal da paz,
aconselhando o amor
a evoluir em direção
da vontade dos pensamentos...
 
Construa uma meta onde o amor
é a rota da realização do EU,
seja o criador das vontades
onde a paz é o ciclo da
magia da criação dos
desejos da alma que procura
na evolução a sabedoria do amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz