Oh céus, como te amo!
Tere Penhabe

Amo-te... amo-te tanto e é mentira
toda a minha falsa ira, é nada mais
que o medo insano de me trair mais uma vez
perder meu norte, errar minha sorte...

Amo-te em cada gota do oceano
em cada toque da brisa suave em meu rosto
amo-te nas lembranças, na saudade
Oh céus, como te amo, de verdade!

Amo-te... ora inconsequente, displicente
ora com efusiva paixão que me arrebata
amo-te quando o dia amanhece sorrindo
ou quando a noite vem e a terra abraça.

Amo-te caminhando na praia
molhando os pés no nosso oceano triste
que chora suas ondas embalando a saudade
depois que foste embora, e ele insiste...

canta pra mim nossa canção todos os dias
mesmo que eu não queira, que eu recuse
ele se atreve a abordar meu coração
quase grita aos meus sentidos: ouse!

Amo-te assim, não como eu queria
espalhando ao mundo toda essa magia
meu direito se limita ao silêncio
limita-se o meu sonho ao compêndio.

Santos, 27.12.2006
www.amoremversoeprosa.com