AMAR É...

Amar é o ir... É sentir.

Amar é querer...

É o sentido de tudo:

Da alegria à tristeza,

Da presença à saudade.

Amar é estar... É ser.

Amar é ouvir a voz... É o cheiro.

Amar é fechar os olhos,

E ver tão somente o ser amado,

Mesmo sem estar ao seu lado.

Amar é poesia... É canção.

Amar é sonho... É razão.

Amar é sentido... É rumo.

Amar é caminho... É descaminho.

Amar é o todo,

Amar é o tudo...

É tão somente amar!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 27/10/2011
Código do texto: T3300552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.