Imensidão do Amor

É contigo, caro amor meu,

compartilhar-te-ei meus horizontes,

Na calada da imensidão.

Quero teus lábios, doces e carnais,

para degustar-me de teu amor...

Ai... como quero eu,

teus olhos direcionados a mim

enquanto sonho contigo.

Quero teus abraços,

por partes, sem partes, em toda parte.

Quero-te, e sentir que o amor

pode ser verdadeiro.

Esconder-me-ei em teu cheiro,

e provar-me-ei de teu desejo.

Por partes, sem partes, em toda parte.

No alcance deste calor,

descobrir que nasceu...

Nasceu nosso amor.

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 27/10/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3302026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.