Desabafo de Amor

Hoje quando pulei o muro lembrei da emoção

parecia que eu viajava no seu enorme coração

quando via a minha estrada agitada

meu coração era só alegria e a tristeza estava abalada

uma rosa no meio do caminho

um destino a percorrer sozinho

a ter voce um dia ao meu lado

e sonhar que isso tudo é um fato

o bom senso que se passa na minha mente

é uma infinita prova de esperança q se sente

é o fogo da paixão q é ardente

a arvore colhe seus frutos

e o meu amor perante a tí nao sao só produtos

sao fórmulas, escritas e poesias

que pra sempre vo carregando pra esquentar as chamas frias

e levantar o fogo da humildade e esperança

pois eu ja cresci e meu sentimento nao é mais d criança

estou disposto a esquecer o mundo

e passar com voce toda minha vida aproveitando cada segundo

som de uma musica bela

atraves disso é que sela

uma amizade verdadeira

que carrega sentimentos e destroi qualquer barreira

estou aqui novamente a gritar

esbravejar e a continuar a me expressar

de que a vida nos fazemos a nossa

como se fosse uma poesia com um rima em cada prosa

mas o sentimento q aqui se tem

é um sentimento q parece até refem

vive todo dia feito bandido

que parece até despercebido

mas a cada dia q passa o sentimento vem aumentando

parece até q a vida está nos enganando

mas a verdade é que o amor mexe com a gente

que dentro d nosso peito a dor implicante e resistente

agora aprenda pro resto da vida essa chamada

acredite q possa ser feliz construindo seu futuro e mais nada

aprenda a saber viver

pra um dia se voce precisar e ter

alguem pra te fazer sorrir

e nao pra te fazer xorar e deixar ela partir

a vida é feita pra ser conquistada

aprenda a viver e nao faça qualquer parada

arrisque , invente e aproveite

mas lembre-se amar estudar e ser feliz é o fundamento...invente!

faça sua vida melhor

pra futuramente nao ter q viver o pior

Moreth
Enviado por Moreth em 28/12/2006
Código do texto: T330326