Amor vital

Amar é inevitável,

para seres inseparáveis,

contendo corações sóbrios,

de um amor incontrolável.

Ainda que nós temamos nos libertar,

a sagrada relação,

homem/natureza insiste em nos controlar.

O que fizeste homem insensato,

senão o que o teu coração tanto pede,

amar e ser amado.

Se amar é vital,

e vital é ser amado,

encontramos o coração que estava calado.