Você fala de saudade
 
 
Querida...
Não me ligue mais
Eu lhe peço, por favor,
Você fala de saudade
Mas nunca fala de amor
Quando liga pra mim
Será que a palavra amar
Não está no dicionário
Do seu coração
Ou será que sente medo
De confessar a paixão
Que sente por mim
Por isso...
Não me ligue mais
Esqueça o meu telefone
Retire da sua agenda a pagina
Onde escreveu meu nome
Pra não sentir vontade
No dia que lembrar de mim
E queira me ligar
Pra me falar de coisas banais
Quando eu quero apenas
Ouvi-la falar de amor e nada mais
Que a palavra saudade!

 
Pelotas: 30 / 10 / 2011
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 30/10/2011
Código do texto: T3306546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.