POR FAVOR

Você sabe o que por você sinto.

Você sabe que meu amor é grande.

Você sabe que não encontrará alguém,

que como eu, só lhe deseja o bem.

Você sabe que daria a vida,

para receber um convite seu.

Você sabe que para mim não existe

o impossível, em se tratando de você.

Você sabe quanto a Deus rogo por você

como fiz hoje na missa.

Você sabe que pode vir para mim,

pois nunca lhe direi não.

Mas por favor, não se aproveite

desta minha fragilidade.

Por favor, prefiro sua franqueza,

para poder findar minha ilusão.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 30/10/2011
Código do texto: T3307123