AMOR DE OUTONO

Estava eu calma,

em meus sonhos de outono

Sol fraco, brisa leve

violetas róseas na janela.

Você chegou, primeiro como primavera

um céu azul, sol brilhante

Um vento suave como

borboletas dançando leve

em meu coração.

O tempo passando, você foi

ficando verão.

Vento forte, sol ardente

colocou fogo em minha vida

fez rebuliço em meus pensamentos.

Quando chegar, um dia

o inverno da despedida.

Ficará para sempre,

o lindo amor vivido.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 11/07/2005
Código do texto: T33072