LIBERDADE DE UMA PAIXÃO
 
Podem pensar
podem falar
o que importa
é que estou aqui
com você.
 
porque sem você
não sei ser
e nem onde estou
juntos somos herdeiros
de um amor...
 
conquistamos
a liberdade de nos amarmos
na fantasia de uma emoção
que devora nossa paixão...
 
Rogério Miranda
poeta da paz