DEPOIS DO AMOR

Quero seu colo pra dormir

O sono pra fazer valer o prazer de acordar a seu lado

Sentir o fôlego recobrado

E te amar antes de partir

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 11/07/2005
Código do texto: T33080
Classificação de conteúdo: seguro