LETRAS DE LUAR///ALTAR DA RECORDAÇÃO

LETRAS DE LUAR///ALTAR DA RECORDAÇÃO

DUETO AMÁLIA LOPES///WILSON CARLOS

Tudo é tão infinito neste querer sem te ter.

Nas folhas caídas do meu pensar

imagino borboletas, nesta minha fome de

te amar,

e

vou sonhando os segredos que

te direi neste labirinto quase apagado.

Ficaram gravadas nas paredes deste recanto

de loucura as palavras da tua inocência

escritas em letras de luar.

Mas nos acordes dum piano,

eu sei que a tua alma se encanta

e sonha com o perfume

dum corpo sedento de palavras

de poesia,

feita de lágrimas de saudade.

Assim te sigo tão só e abandonada

neste

longo pensar. . .

Amália Lopes

ALTAR DA RECORDAÇÃO

Neste labirinto quase apagado

nossos segredos se esvaziam.

Nossas almas se entrelaçam.

Borboletas bailam ao redor,

adornando com suas cores

matizadas, o nosso amar.

Neste recanto de alegria ficaram

gravadas em letras prateadas,

sobre o altar da recordação,

nossas palavras de amor.

Nossas almas se encantam com

o suave acorde de um piano.

Nossos corpos saciados, bebem

o doce vinho, sabor de poesia,

feito com lágrimas de saudade.

Assim, seguimos amando, entre

letras de luar. . .

DUETO: Amália LOPES // Wilson Carlos

Mais lindo que ontem, mais suave que uma manhã de violinos,

bebendo o vinho das pétalas desta paixão, perfumada no aconchego de palavras e nas tuas mãos com mil desejos. Assim te quero e acredito neste poema com palavras de LUAR.

Obrigada WILL

Poetisa com saudade

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 29/12/2006
Código do texto: T330849
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.