Pés Descalços.

Pés Descalços.

(Sávio Assad)

Retirei minhas roupas a sua espera, suspirei, o suspiro dos apaixonados, sem saber se você viria, para os meus braços.

Acendi o candelabro e esperei, por minha amada, sem saber se você viria, para os meus braços.

Me deitei no tapete, solitário, triste com o pensamento em você, sem saber se viria, para os meus braços.

Adormeci, sonhei com seus lábios

adoçando os meus, seus olhos, penetrando os meus, seus pensamentos fazendo de mim, seu escravo preferido.

Rolei noite toda em seus braços, no seu corpo flutuei, com assas de Ícaro e me saciei de seus desejos e meus.

Acordei sozinho, candelabro frio, tão frio como meu corpo nu, sem o calor de seus braços, sem o sabor de seus lábios, sem você. Então tive a triste certeza, que você não virias nunca mais.

Niterói - RJ - 28/12/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 29/12/2006
Código do texto: T330925